Киннарпс 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Киннарпс 

Kinnarps – семейная компания из Швеции, предлагающая эргономичные, стильные и эффективные решения для рабочих и общественных интерьеров.

История Kinnarps началась в сельской провинции Швеции под названием Вестерготланд. Семейное предприятие было основано Ярлом Андерссоном в 1942 году. Вскоре после основания компания начала поставлять мебель для шведского правительства по всей стране, а с 70-х годов стала открывать филиалы за границей.

Сегодня Kinnarps поставщик интерьерных решений №1 в Европе. Штат компании насчитывает около  2 500 человек, а годовой оборот превышает 400 млн Евро. В настоящий момент у компании 7 высокотехнологичных и современных фабрик (шесть — в Швеции, одна — в Германии) и свыше 200 шоу-румов в 40 странах мира. Компания проектирует, развивает и продает торговые марки: Kinnarps, Materia, Skandiform, NC Nordic Care, Drabert и Martin Stoll.

Сотрудники Kinnarps являются частью международной команды, которая предоставляет грандиозные возможности не только развивать профессиональные навыки, но испытывать радость и чувство общности на работе.

В России Kinnarps работает с 1997 года. Офисы открыты в Москве и Санкт-Петербурге. Одним их ключевых преимуществ компании, кроме высокого качества предлагаемых решений, является сильный сервис — логистика, поставка, установка и пост-обслуживание.

Клиентами в России являются Avito, Tele2 Novo Nordisk, Mentor Graphics, Tetra Pak, Oriflame, Roche, RN Bank, Ford, Nestle, Bridgestone, Novartis, Prisma Continental Tyres, Puma, Zara, Takeda, HPE, MAN, SPN Communications, Cardif, BAT, Volvo, Nokian Tyres, Scania, Nokia, Boirion, Haldor Topsoe, Avon, Robert Bosch, FMC, Puma, English First




 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 до 250 000 руб.
Москва,
Сухаревская