Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 10 октября 1992

Не ищет работу

Туркестан, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог пищевого производства

500 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 5 месяцев

Январь 2023Март 2023
3 месяца
Rixos
Chef de partie
Контроль кухни Аля Карда, Соблюдение норм и ротации. Заявка продуктов. Отдача банкетов
Июль 2020Июнь 2022
2 года
La famille
Шеф повар
Порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций.
Декабрь 2019Март 2020
4 месяца
Old Street

Астана

Директор, Шеф повар
Организация работы ресторана кухни. Составление меню, отработка технологий приготовление блюд, оценка себестоимость и назначение продажных цен. Отработки меню по сезонам. Ведение учета товаров кухни, анализ продаж и контроль продаж. Учет остатков и списание товаров. Планирование и составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль всех производственных цехов и работы. Контроль качества блюд. Контроль выдачи блюд согласно интервалу.
Декабрь 2018Август 2019
9 месяцев
TrueCost
Шеф-повар
Организация работы кухни. Контроль и качества блюд
Октябрь 2017Август 2018
11 месяцев
ТОО BAO PROJECT, Пинта
Су-шеф
Организация закрытых вечеринок. фуршетов, банкетов, создание новых блюд, контроль и качество блюд, обучение персонала.
Март 2016Октябрь 2016
8 месяцев
Отель Дипломат
Су-шеф
Оформление блюд; контроль кухни
Сентябрь 2015Март 2016
7 месяцев
ТОО Bellagio, Казино Bellagio
Бригадир японской кухни
Организация закрытых вечеринок. фуршетов, банкетов, создание новых блюд, контроль и качество блюд, обучение персонала.
Июль 2010Июнь 2015
5 лет
ТОО FOOD BUSINESS COMPANY
Повар Универсал, Сушист, Су-шеф
Организация закрытых вечеринок. фуршетов, банкетов, создание новых блюд, контроль и качество блюд, обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК.
Эффективное принятие решение
Умение расставлять приоритеты
Организационная осведомленность
Способность к обучению

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельная, стрессоустоичивая, не конфликтная, легко обучаемая

Портфолио

Среднее специальное образование

2013
Алматинский Финансого Прававой и Технологический колледж
Гумманитарный , Технолог

Знание языков

КазахскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2024
Налоговые проверки 2024
Основатели БИН 230240022906, Налоговые проверки 2024: как их избежать, как ответить на уведомления, подготовиться и пройти проверку если её назначили
2021
Бастау Бизнес
Атамекен
2016
1С Бухгалтерия
Многопрофильный колледж г.Капчагай

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения