Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 16 августа 1986
Не ищет работу
Туркестан, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном, Операционной Директор
Специализации:
- Другое
- Операционный директор (COO)
- Финансовый контролер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 1 месяц
Декабрь 2020 — Март 2023
2 года 4 месяца
KEX Group в проекте Halal Slice и Kex Delivery Алматы
Операционный директор
контроль деятельность организации;
создания условия для сотрудничества подразделений компании, которые находятся в его подчинении;
Отслеживание задачи, поставленные директором, выполнялись;
отслеживание либо разработка внедрение технологические и административные решения, которые позволят улучшить результаты деятельности;
планирование(продумывание, как наилучшим образом для бизнеса достичь поставленных целей);
работа с внутренней документацией предприятия (готовит приказы, регулирующие работу);
работа с контрагентами, партнёрами и т. д.;
участвие в разработке стратегии организации;
Влияние на повышению рентабельности;
контроль и совершенстве бизнес-процессы (оптимизация, автоматизация);
регулярные финансовые анализи деятельность предприятия (отслеживание показатели, выявления причинно-следственные связи)
Июнь 2020 — Декабрь 2020
7 месяцев
KEX Холдинг Сеть ресторанов быстрого питания"ZHEKA'S Алматы
Заместитель операционного директора
Внедрение и систематизация процессов, ответственности и взаимодействие подразделений
Операционный Директор: календарь, организация процесса, цели, ценности, компетенции
Организация работы Фронта: Зал, Кухня.
Организация работы Производства: производство, склады, логистика
Организация работы Закупок: заказы и хранение
Закупки, ликвидность складов, оптимизация закупок
Организация работы Бэк Офиса: HR, Брэнд Шеф и Брэнд Бармен, Отдел Маркетинга, Отдел закупок, Техническая служба и сисадмин, Бухгалтерия, Служба безопасности
Сентябрь 2018 — Июнь 2020
1 год 10 месяцев
Сеть ресторанов быстрого питания ТМ Zheka"s Doner & Plov House Алматы
Управляющий рестораном
Обязанности:
Полное управление cетью Ресторанов;
Повышение рентабельности Ресторанов;
Применение организационных решений для развития бизнеса;
Разработка и внедрение маркетинговых планов для успешного продвижения на рынке;
Подбор и управление персоналом;
Контроль качества обслуживания, обеспечение сервиса высокого уровня;
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Бюджетирование, планирование.
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторанах.
Планирование обучения персонала;
Январь 2017 — Сентябрь 2018
1 год 9 месяцев
ТОО Food & Beverage Company Алматы Сеть ресторанов Томато
Директор филиала
-Обеспечивает соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании.
-Осуществляет контакты с различными государственными учреждениями и структурами.
-Планирует бюджет ресторана, несет ответственность за выполнение всех статей бюджета.
-Отвечает за составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию.
-Формирует эффективную команду менеджеров, -максимально учитывая потребности Компании. Всемерно способствует созданию благоприятного климата в коллективе.
-Строго соблюдает требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, контролирует своевременное предоставление бухгалтерских отчетов.
-Контролирует документооборот в вверенном ресторане.
-Проводит отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью.
-Контролирует уровень текучести кадров, предпринимает действия, направленные на уменьшение текучести кадров, анализирует причины увольнения сотрудников.
-Контролирует санитарно-техническое состояние ресторана, строго выполняет требования СанЭпидНадзора.
-Отвечает за правильность заполнения табелей учета рабочего времени.
-Поддерживает постоянную связь с гостями ресторана, общается с гостями, выясняет их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создает дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействует привлечению гостей и увеличению продаж.
-Организует и контролирует проведение инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализирует результаты инвентаризаций.
-Отвечает за определение минимального необходимого количества товара в ресторане.
Несет ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
-Определяет потребность в оборудовании и формирует заказ на оборудование.
-Строго соблюдает требования СанЭпидНадзора, отвечает за своевременное прохождение всеми сотрудниками ресторана медицинских обследований согласно требованиям СанЭпидНадзора.
Май 2016 — Январь 2017
9 месяцев
ТОО "ФудРост Алматы", кафе Иль Патио Рамстор
Алматы, rosinter.kz
и.о. директора
1.1. Осуществляет руководство сменой:
• Обеспечивает соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании, а также рабочих инструкций, принятых в ресторанах данной концепции.
• Осуществляет контакты с различными государственным учреждениями и структурами.
• Планирует бюджет ресторана, несет ответственность за выполнения всех статей бюджета.
• Формирует эффективную команду менеджеров. Всемирно способствует созданию благоприятного климата в коллективе.
• Контролирует своевременное предоставление бухгалтерских отчетов.
• Контролирует документооборот в вверенном ресторане.
• Разрабатывает план обучения персонала ресторана, организует обучение в ресторане для повышение профессионального уровня сотрудников. Проводит мастер-классы.
• Проводит собрания ставит цели, отслеживает их достижение, организует и контролирует работу своих заместителей.
• Мотивирует сотрудников на достижение высоких результатов.
• Проводит оценку менеджерского состава.
• Проводит отбор и найма сотрудников.
• Анализирует причины увольнения сотрудников.
• Анализирует показатель продуктивности работы персонала.
• Контролирует санитарно-техническое состояние ресторана, строго выполняет требования СанЭпидНадзора.
• Отвечает за правильность заполнения табелей учета рабочего времени.
• Определяет потребность в оборудовании и формирует заказ на оборудование.
• Несет ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
• Контролирует соблюдение стандартов Концепции по складским остаткам, принимает меры для уменьшения количества складских остатков.
• Организует и контролирует проведения инвентаризаций в каждом подразделении ресторана и анализирует результаты инвентаризации.
• Контролирует соблюдение работниками ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов, принимаемых в Компании.
• Контролирует достижение результатов по гостевой оценке в соответствии запланированными результатами. Анализирует результаты, составляет план действий по исправлению проблемных зон.
• Контролирует выполнение и соблюдение всех локальных акций, составление карты торговой территории, контроль соблюдения стандартов корпоративного Мерчендайзинга;
Сентябрь 2012 — Апрель 2016
3 года 8 месяцев
TOO "РОСИНТЕР Алматы" Кафе "American bar&grill"
Алматы, rosinter.kz
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по персоналу
-Составлять программу обучения новых сотрудников и план обучения по датам;
-Провести тренинги;
-Проверить РИД - развитие индивидуальных достижении сотрудника ;
-Составлять ACTION PLAN на каждый квартал
-Организация и участия ежемесячных инвентаризациях оборудования ;
-Обучение персонала и отчет по персоналу (текучесть, укомплектованность. ОРС)
-Организация работы и контроль смены ;
-Мотивация сотрудников;
-ведение ККМ и КМ. Инкассация.
-Финансовые отчеты (ежедневные, еженедельные, ежемесячные)
Декабрь 2007 — Ноябрь 2008
1 год
Департаменте статистики по ЮКО
Шымкент
Государственные организации... Показать еще
Высоко-квалифицированный специалист
• Анализ документаций;
• Уточнение координаций (регистр жилого фонда, численность населения);
• Подготовка материалов и организационного плана к переписи населения который проводится каждый 10 лет;
• Подбор персоналов к переписи населения и обучения;
• Составление расходный сметы к Переписи население;
• Организация и проведение пробной переписи население в г.а. Туркестан
Август 2007 — Октябрь 2007
3 месяца
Агентство РК по статистике
Астана, stat.kz
Государственные организации... Показать еще
Специалист
• Составление инструкцию Организационного плана Переписи Население 2009 года;
• Подготовка указании в Регистр Жилого фонда;
• Составление бланков формата 2П, 2Ж,3С, 4И
Февраль 2007 — Апрель 2007
3 месяца
Министерство Транспорт и коммуникации РК
Астана
Государственные организации... Показать еще
Стажер
• Перевод документаций и писем;
• Отправка отчетов в МинФин, Казначейство, МЭБП;
• Проверка соответствий входящих документации и писем;
• Составление сводной отчетности
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Свободно владею ПК, Microsoft Office, 1С: Бухгалтерия, 1С: Торговля и склад, Интернет, электронная почта и всей оргтехникой. Пунктуальный, внимательный, коммуникабельный, легкообучаемый, высокий уровень ответственности. Принятие рационального и объективного решений, настойчивость в достижении цели. Организаторские способности. Умею хранить коммерческую тайну. Знание компьютерной и офисной техники на высшем уровне, возможность выезда в командировки.
Высшее образование
2007
Международный Казахско – турецкий университет
Финансист, Бакалавр
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения