Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 17 апреля 1975
Туркестан, готова к переезду (Алматы, Астана, Шымкент), готова к командировкам
Повар
100 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Октябрь 2013 — Январь 2016
2 года 4 месяца
Гостиница Рамада Плаза Астана
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Знание различной национальной кухни. Приготовление разновидных салатов, холодных и горячих блюд. Опыт разработки новых блюд, в том числе для диетпитания. Составление калькуляционных и технологических карт. Разработка меню. Расчет калорийности и пищевой ценности блюд. Ведение документации и отчетности. Организация корпоративного питания, проведение праздников, банкетов, корпоративных мероприятий. Заказ продуктов, контроль за соблюдением технологии, закладки продуктов, прихода, расхода и срока хранения продуктов. От подбора оборудования до компоновки кухни и обеденного зала, знание современного оборудования, умелое сервировка стола. Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюда, изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
Август 2002 — Июнь 2013
10 лет 11 месяцев
Средняя школа города Туркестан
Образовательные учреждения... Показать еще
Повар
Опыт приготовления холодных и горячих блюд, в том числе для диетпитания. Разработка меню. Ведение документации и отчетности. Заказ продуктов, контроль за соблюдением технологии, закладки продуктов, прихода, расхода и срока хранения продуктов. Качественное приготовление обедов. Рациональный расход продуктов питания. Обеспечение нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Содержание в чистоте оборудования, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников. Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте. Прохождение 2 раза в год профмедосмотов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Чтение книг, музыка, пешие прогулки, увлечение шитьем.
Среднее специальное образование
1993
СПТУ 93 училище г.Туркестан
Поварское дело, Повар-кондиционер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения