Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 61 год, родилась 13 января 1964
Туркестан, готова к переезду, готова к командировкам
Шеф-повар
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
ТОО "БАС-Мангистау"
Повар/Менеджер
- Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки.
- Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.
- Составлять меню, заявки на продукты и полуфабрикаты.
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции.
- Вести учет и составлять товарные отчеты.
Январь 2012 — Январь 2014
2 года 1 месяц
ТОО "Мехстрой"
Повар
- Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники.
-Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками.
- Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки.
- Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы.
- Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки.
- Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.
- Составлять меню, заявки на продукты и полуфабрикаты.
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции.
- Вести учет и составлять товарные отчеты.
Январь 1997 — Январь 2000
3 года 1 месяц
Столовая школы №6 г.Актау
Заведующая производством
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Расстановка поваров и других работников производства.
- Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Январь 1995 — Январь 1997
2 года 1 месяц
Семипалатинский Желдорресторан
Директор вагона-ресторана
- Организация работы вагона-ресторана;
- Организация работы бригады вагона ресторана;
- Надлежащая передача вагона-ресторана другому директору;
- Прием и учёт продуктов, предоставление отчетности.
Январь 1985 — Январь 1992
7 лет 1 месяц
Комбинат школьного питания
Повар 5 разряда
- Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники.
-Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками.
- Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки.
- Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы.
- Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки.
- Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.
- Составлять меню, заявки на продукты и полуфабрикаты.
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции.
- Вести учет и составлять товарные отчеты.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная,умею работать в коллективе, веду здоровый образ жизни.
Среднее специальное образование
1985
Семипалатинский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, Повар-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения