Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 13 января 1964

Туркестан, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
ТОО "БАС-Мангистау"
Повар/Менеджер
- Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки. - Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции. - Составлять меню, заявки на продукты и полуфабрикаты. - Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции. - Вести учет и составлять товарные отчеты.
Январь 2012Январь 2014
2 года 1 месяц
ТОО "Мехстрой"
Повар
- Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники. -Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками. - Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки. - Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы. - Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки. - Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции. - Составлять меню, заявки на продукты и полуфабрикаты. - Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции. - Вести учет и составлять товарные отчеты.
Январь 1997Январь 2000
3 года 1 месяц
Столовая школы №6 г.Актау
Заведующая производством
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Расстановка поваров и других работников производства. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Январь 1995Январь 1997
2 года 1 месяц
Семипалатинский Желдорресторан
Директор вагона-ресторана
- Организация работы вагона-ресторана; - Организация работы бригады вагона ресторана; - Надлежащая передача вагона-ресторана другому директору; - Прием и учёт продуктов, предоставление отчетности.
Январь 1985Январь 1992
7 лет 1 месяц
Комбинат школьного питания
Повар 5 разряда
- Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники. -Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками. - Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки. - Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы. - Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки. - Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции. - Составлять меню, заявки на продукты и полуфабрикаты. - Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции. - Вести учет и составлять товарные отчеты.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Умение работать в коллективе
Управление производством
Контроль сроков годности
Общественное питание
Руководство коллективом
Контроль качества
Управленческая отчетность
Работа с оргтехникой
Бумажный документооборот
Проведение инвентаризаций

Обо мне

Ответственная,умею работать в коллективе, веду здоровый образ жизни.

Среднее специальное образование

1985
Семипалатинский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, Повар-технолог

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения